Posts Tagged ‘Music’

Random Post

The moment when you have so many things to do, too many that you became clueless how to start it with, and you end up doing unrelated things…. Continue reading

Advertisements

Monyet Ajaib

Yeah, kembali lagi bersama saya dalam postingan menjelang subuh. Hohoho.

Serius, ini tulisan bukan tulisan serius (?). Serius juga, ini tulisan tidak ada hubungannya sama primata yang kata Om Darwin saudaraan sama spesies kita. Serius lagi, ini tulisan juga tidak ada hubungannya dengan sulap, sihir, dan hal-hal ‘ajaib’, meski judul tulisan ini mengandung kata tersebut.

So, ini sebenarnya tulisan apa, Cha?

Baiklah, daripada semakin berlama-lama, dan semakin berputar-putar, mari saya lanjutkan postingan ini dengan satu pertanyaan.

Apa bahasa yang paling universal di dunia?

Continue reading

Happiness

Yosh!! Mumpung masih pagi, mari semangat lagi! ๐Ÿ˜€

Continue reading

Within Temptation-Pale

Lagi suka sama bandย ini. Band beraliranย symphonic metal ini sebaiknya didengar saat sedang ingin mendengarkan musik serius. Soalnya musik dan kata-katanya agak berat.

Saya sendiri sedang suka yang ini

bikin merinding euyy…

Pertama denger dari MVย Byakkotai yang dibuat oleh seseorang di youtube. Awalnya pengen ng-download drama 2 episode-nyaย yamapi, yang udah 3 tahun dicari-cari tapi belum ketemu-ketemu T_T. Malah nemu MV-nya, yang ternyata memiliki backsound keren.

Jadilah akhirnya saya suka dengan Band itu. Hmm… doakan saya semoga cepet ketemu yang awalnya ingin dicari ya… ๐Ÿ˜€

Tentang Alanis Morissette

Pertama kali kenal dia… (Kayak pernah kenal ajah.. hahahha…), waktu gw ngeliat video klip You Learn di TV.

Lucu aja klipnya. Ada dia jalan lurus aja. Mau ada kecelakaan dia lewatin, ada tembok dilompatin, bahkan ada pertandingan tinju pun dia jadi ikutan tinju dan kemudian jalan lagi.

Walau gitu, gw baru punya kasetnya waktu kelas 3 SMP. Album “Under rug swept” .

Apa ya yang gw suka dari Alanis? Hmm… lagu2nya itu make me feel free n can be myself. Dare to be different. Selama itu nyaman buat kita, apa salahnya berbeda dari orang lain. Ngapain harus sama seperti orang lain, kalo kenyataannya itu bukan kita. Betul tidak?? betul dunk… ๐Ÿ˜€

Oiya, tentang Alanis sendiri, bakal gw tulis ntar-ntar aja deh… lagi males nulis… Ada Ditho c sekarang…

hahaha… Piss tho…

Sebagai gantinya ni gw upload vid.klip You Learn itu…