…and the sun…

rises again. Still, many people don’t realize that someday they’re going to die. 

Dan di sini, saya sedang mendukung event “sukses memutuskan hubungan dengan kasur futon selama 48 jam”, yang bertujuan.. Hmm, itu dia, saya sendiri juga bingung tujuannya apa. Hehe.

Jadi dari pada saya tambah bingung karena bingung dengan tujuan yang bikin bingung (?), lebih baik nge-blog saja.😉

Mari kita mulai dengan membahas hari ini. Iya, hari ini hari Minggu; tanggal empat agustus. Dan iya juga, masih Ramadhan dan musim panas. Dan iya (lagi) katanya puasa pas summer itu berat. Tapi saya nggak mau ngebahas itu ah. Males.😛

Terus mau nulis tentang apa, Cha?

Nah, itu dia. Kayaknya kalau lagi nggak di depan laptop, ide buat tulisan itu bejibun-jibun yang sayangnya diikuti dengan males mendekati laptop yang lebih bejibun-jibun, ada aja halangan buat nulisnya. Akhirnya lupa deh mau nulis apa. Heuheu.

Dan setelah nge-geje makin geje dengan kertas-kertas berserakan di seluruh penjuru kamar (pencitraan) akhirnya tepat beberapa detik yang lalu tringg tringg. Bukan, itu bukan bunyi recehan. Lagian recehan di sini nilainya bisa mencapai 50ribu rupiah. Jelas-jelas bukan recehan itu mah.

Iya, itu bunyi ide buat tulisan yang turun dari langit. Yippiee!!

Dan ide itu adalah… *hening*

…adalah.. *masih hening*

Itu dia, saking heningnya, gw sendiri sampai lupa *tepokjidat* *tutupbrowser*

One response to this post.

  1. *ikut hening
    Bingung mau komen apa🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: