Places Photos Wherever It Is! #5 (Tokyo)

Ibu saya kalau malam-malam ga bisa tidur, maka beliau akan mencuci atau kegiatan beberes lainnya dan saya pun jadi ketularan. Sebenarnya sih bukan ga bisa tidur, tapi males mandi.

Lah? Apa hubungannya tidur sama mandi?

Yah, kalau ga mandi kan ga bersih. Kalau ga bersih mana nyenyak tidurnya entar. Etapi itu alibi doang ding. Si Hicha mah bisa tidur kapan aja di mana aja ini. Haha.

Ya sudah lah, kok intro-nya jadi ga nyambung gini. Intinya mah, ini posting-an cuma buat mengisi waktu sampai matahari terbit dan agak tinggi, karena saya rada males kalau tidur saat matahari terbit dan baru bangun saat matahari sudah tinggi. Bikin bad mood booo.. Kkkk…

Langsung aja dah, kita lanjutkan seri Places Photos dari perjalanan dua bulan yang lalu ini😉

Asakusa Temple

Asakusa Temple

Pusat Oleh-oleh di Asakusa

Pusat Oleh-oleh di Asakusa

Kawadzuzakura and Tokyo Sky Tree
Kawadzuzakura and Tokyo Sky Tree

SONY DSC

Miraikan (sejenis) Museum IPTEK

SONY DSC

Tokyo Trick Art Museum (Odaiba)

SONY DSC

SONY DSC

Odaiba's Liberty Statue

Odaiba’s Liberty Statue

Model Gundam

Model Gundam

10. Tokyo Tower

Tokyo Tower

11. Hachiko Statue-Shibuya

Hachiko Statue-Shibuya Station

12. Yoyogi Stadium from Yoyogi Park

Yoyogi Stadium from Yoyogi Park

LOVE-sign di Shinjuku (abaikan model2nya :P)

LOVE-sign di Shinjuku (abaikan model2nya :P)

14. University of Tokyo

University of Tokyo

Foto Ngaco di Roppongi Hills

Foto Ngaco di Roppongi Hills

Akan dilanjutkan kapan-kapan.😛

to be continued..

One response to this post.

  1. Wah senengnya bisa ke Tokyo. kapan ya giliran diriku😦

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: