Places Photos, Wherever It Is! #3 (Kobe dan sekitarnya)

Demi kelanjutan kehidupan per-blog-an saya, dan bentuk syukur karena badai sudah berlalu (ga ada hubungannya, tapi biarkan saja :p) maka saya putuskan untuk me-release *halah* bagian ketiga dari Places photos wherever it is ini..

20120619-191841.jpg

Suma Beach

20120619-192029.jpg

Kelas Keramik-Tanba

20120619-192100.jpg

Sebuah Kuil di Arima

20120619-192122.jpg

Kobe 360 derajat dari Kobe Port Tower

20120619-192220.jpg

Senja di Ooishi

20120619-192233.jpg

A Part of Kobe University Rokkodai Campus

20120619-192243.jpg

Tempat Nongkrongnya Anak Gaul Kobe-Taman Bok*ng Sannomiya

20120619-192319.jpg

Museum Mainan-Arima

20120619-192340.jpg

Street Performance-Taman Bok*ng Sannomiya

InsyaAllah akan dilanjutkan dengan Places photos wherever it is #4 😀

4 responses to this post.

  1. yg foto nomor 2 itu siapa ya? manis bangt. hihi
    udh ada k harajuku ga, kak? pngn tau, kaya mana sih tempatnya. hoho

    Reply

    • Posted by Hicha Aquino on August 24, 2012 at 10:08 am

      hehei yo.. mancacek sulung ma.. ~,~

      harajuku itu di Tokyo lung, sekitar delapan-sembilan jam naik bus (kalau nggak salah, belum pernah soalnya :P) dari Kobe. Hehe.

      Reply

  2. Suka poto langit, kobe rokkokai univ sama anak-anaknya. Kalo poto yang punya blog udah pasti okeh lah ya.. Hehehe.

    Eh Cha penasaran. Di Kobe sono banyak tepung bumbu Kobe ga? *serius*

    Reply

    • Posted by Hicha Aquino on August 26, 2012 at 1:38 am

      Hahaha.. Bahkan ibu saya pun komen-nya begitu. Kayaknya lucu juga kali ya kalau ngimpor tepung bumbu Kobe trus dijual di Kobe :))

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: