Ya Ampun…

Ya ampun.. Ya ampun.. Ya ampuunnn..

Ya ampun.. belakangan jadi telat tidur gara2 penasaran sama KPop!😮

Ya ampun.. padahal awalnya ga gitu suka dengan boyband KPop! Tapi sekarang malah searching2 karena penasaran!😮

Ya ampun.. akhirnya jadi tau kalo fans-nya Super Junior a.k.a SuJu itu disebut ELF (kenapa ELF ya? kan bikin keinget sama merk mobil yang dipake buat angkutan umum.. heuheu..), kalo SuJu itu anggotanya 15 orang, kalo mereka tinggal di dorm, kalo ada yang namanya UFO reply, yaitu semacam chatting balasan anggota boyband KPop untuk fans-nya, kalo… (kalo apa lagi ya?)

Ya ampun.. kalo ngeliat mereka tetap aja yg diperhatiin mukanya. Bagian mana yg dioplas, udah ke-judge begitu duluan euy.. hadeuu..

Ya ampun.. meskipun udah ngeliat-liat mereka kok tetap aja ga bisa bedain anggota SuJu yg satu dan yang lainnya. mirip2 semua euy.. apa hasil oplas semua ya?? hmm.. eh, ngga ding. ada satu yg gw tau. yg paling ndut tea.. nge-fans sama dia aja ah.. habis paling jarang diomongin sih, daripada ga punya fans, biar gw aja d yg jadi fans-nya..😛

Ya ampun.. kasian ya mereka, udah lah harus latian keras tiap hari, tinggalnya di asrama pula. Ga bisa sering2 ketemu keluarga. Percuma juga ya punya uang berjuta-juta kalo gitu ya.. hmm..

Ya ampun.. walopun gitu, kok gw tetap lebih suka dengerin musik mereka aja tanpa ngeliat video klip-nya ya? minder karena kalah cantik nih.. hehehe…

Ya ampun.. kenapa ya, boyband KPop itu kadang suka bikin cover dari girlband KPop? Kan bikin image-nya jadi keliatan maho. Padahal masing-masing mereka pada akhirnya akan ikut wamil yang sangat manly itu.

Ya ampun.. kok gw jadi tambah ababil gini ya? Inget umur oi!! Wkwkwkwk…

*Buat ELF dan fans KPop yang lain, maafkan ke-ababil-an saya malam ini ya.. piss.. V^^*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: