Mukai Osamu

Meng-ababil sejenak.. xD xD


Jatuh cinta lagi nih sama Mukai-chan. Ahaha~ ke-ababil-an menyerang. Pertama kali liat dia di Mei-chan no shitsuji. Dorama satu ini, dorama yg paling dibenci para lelaki deh kayaknya, gimana ngga, ini kan ceritanya tentang para ojou-sama di sekolah elit yang masing-masing memiliki butler alias pelayan yang kakkoi~ teaa… xD Pelayan-pelayan mereka itu masing-masing para lelaki muda yang cakep dan di ranking gitu. Mulai dari ranking A, B, C, dan yang T.O.P S-rank. Nah, biasanya S-rank itu dimiliki oleh Lucia-sama. Gelar buat ojou-sama yang paling cantik, pintar, anggun, yah… perfect gitu lah.

Nah, si Mukai ini jadi butler cadangan Lucia-sama tahun itu, dan akhirnya jadi butler utama karena si S-rank butler yang diperanin Mizushima Hiro, cabut, ga tahan sama sikap Lucia-sama yg agak-agak psikopat. Pas lihat pertama, sugoii.. tinggi banget!! Makin dilihat, huahh… senyumnya misterius euy… dilihat dan dilihat lagi… dan kemudian.. lupa. Ahahaha… mana pernah gw ngeceng lebih dari beberapa saat.. *upsss..๐Ÿ˜›

Trus ngeliat lagi di Atasinchi no Danshi. Disini dia main bareng Horikita Maki. Kalau ngga salah saat itu gw lagi sibuk-sibuknya TA, dan lagi, tetua-tetua baru di rileks lebih seneng KDrama daripada JDorama, jadilah dorama yang ini cuma sempat gw tonton dua episode. Ga berapa lama kemudian, ga sengaja nemu DVD Hotaru no Hikari di Pasar Simpang Dago, ya sudah, mumpung ada waktu akhirnya beli tu dorama. Lagi-lagi disini Mukai-san ngga jadi pemeran utama, kayaknya dia emang belum pernah jadi lead role deh. Tapi ga pa-pa, di sini dia main cukup oke. Ga malu-maluin lah disanding sama Fujiki Naohito dan Ayase Haruka.

Masih dalam waktu yang hampir bersamaan, lagi-lagi ga sengaja nemu dorama barunya. Kali ini asadora yang jumlah episode-nya 156! @_@ Untung perepisode Cuma 15menit. Disini dia main bareng Matsushita Nao, sebagai Murai Shigeru/Mizuki Shigeru. Manga-ka dari Gegege no Kitaro. Seneng deh liat dia di sini. Karakternya unik. Meskipun cuma punya satu tangan dan miskin, tapi dia selalu optimis dalam menjalani hidup. Gw belum selesai nonton ni asadora, subtitle-nya belum kelar sih… heuu..

Sempat beralih sesaat ke bintang thailand Mario Maurer tea, tapi ga lama kemudian ga sengaja nemu blog orang yang nulis tentang Mukai-san. Ternyata dia dijuluki Mr. Perfect, karena ga cuma kakkoi, tapi juga menyenangkan, soccer player yang bagus, dan pinter. xD

Profesornya di Meiji University sendiri yang bilang, kalau dia pernah dapat world-class award buat penelitiannya. Anehnya daripada jadi scientist dia malah milih jadi bartender. Haduh.. haduh.. dan sekarang jadi aktor deh.. ahahaha..

Oke deh, Mukai-san, ditunggu karya berikutnya. Keep smiling humbly yahh..๐Ÿ˜€

One response to this post.

  1. […] ingin menulis tentang dorama ini di blog. Sebelumnya juga pernah dibahas sekilas ditulisan saya yg ini. Dan sekarang saya ingin membahasnya ceritanya lebih mendalam. Let’s cekidot! […]

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: