Friends dan OST-nya (I’ll Be There For You – The Rembrandts)

Friends ini serial hollywood yang pertama kali gw tonton. Waktu itu kalau ga salah masih kelas 4 atau 5 SD (lupa tepatnya kapan).  Saat itu bahkan gw belum belajar bahasa inggris sama sekali. 

Serial ini menceritakan 6 orang sahabat (Ross, Monica, Chandler, Rachel, Phoebe, dan Joey). Keenamnya punya karakter yang beda2. Ross kakaknya Monica dan seorang dosen. Monica yang perfeksionis, Chandler yang akhirnya menikah dengan Monica, Rachel yang fashionista dan teman sekamar Monica akhirnya sempat jadian dengan Ross, Phoebe yang rada oon tapi easy going, Joey yang hampir setipe sama Phoebe tapi womanizer abis. Yah, kalau mau tau gimana mereka tonton sendiri aja serial 10 season ini ya..😛

Waktu kecil, gw suka banget sama serial ini. Padahal kalau dipikir-pikir, sebenarnya ceritanya ga cocok buat anak kecil ya. Yah, buat 15 tahun ke atas lah.. tapi namanya juga anak kecil, makin dilarang ya makin dilakuin la ya..😛

Ceritanya sih simpel-simpel aja. Tentang kehidupan sehari-hari gitu lah.. Kalau zaman sekarang setipe dengan How I Met Your Mother yang juga salah satu favorit gw nih. Tapi lucu dan menghibur.

Satu hal lagi yang gw suka, soundtrack-nya yang dibawain The Rembrandts. Theme song gw dari kecil nih.. (padahal dulu itu ga ngerti artinya apa.. :P).

Iramanya lumayan groovey, kata-katanya simpel tapi maknanya dapet. Bener-bener tentang persahabatan deh.🙂

Ni gw kasi video dan liriknya.😀

So no one told you life was gonna be this way *clap*clap*clap*clap*
Your job’s a joke, you’re broke, your love life’s DOA

It’s like you’re always stuck in second gear
When it hasn’t been your day, your week, your month, or even your year

but..

I’ll be there for you
When the rain starts to pour
I’ll be there for you
Like I’ve been there before
I’ll be there for you
‘Cuz you’re there for me too…

You’re still in bed at ten and work began at eight
You’ve burned your breakfast so far… things are goin’ great

Your mother warned you there’d be days like these
Oh but she didn’t tell you when the world has brought
You down to your knees that…

I’ll be there for you
When the rain starts to pour
I’ll be there for you
Like I’ve been there before
I’ll be there for you
‘Cuz you’re there for me too…

No one could ever know me
No one could ever see me
Seems you’re the only one who knows
What it’s like to be me
Someone to face the day with
Make it through all the rest with
Someone I’ll always laugh with
Even at my worst I’m best with you, yeah

It’s like you’re always stuck in second gear
When it hasn’t been your day, your week, your month,
or even your year…

I’ll be there for you
When the rain starts to pour
I’ll be there for you
Like I’ve been there before
I’ll be there for you
‘Cuz you’re there for me too…

I’ll be there for you
I’ll be there for you
I’ll be there for you
‘Cuz you’re there for me too…

Jadi kangen nonton Friends lagi..😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: