PN05 dari Dulu Hingga (sesaat sebelum) Kini

Teman, kita udah bareng  sejak tahun 2005 ya? Wah, udah hampir 6 tahun ya. Sekarang juga udah pada misah2. Masing2 menempuh jalan sendiri. Tapi gimana pun itu, seperti kata Vitamin C dalam lagunnya -Graduation Song-, “We will still be friends forever” dan tentu saja jangan lupakan motto kita “existence and popularity”. Narsis sekali, tapi menyenangkan.😀

Dari dulu kita berniat bikin video angkatan ga jadi2, ini pengen diinisiasi lagi. Gw coba ngumpulin foto2 kita. Semoga bisa terwujud video-nya.😀

Arahkan kursor ke foto dan klik buat memperbesar.

Mahasiswa TPB

Kulap

Lomba 17-an

Ciwidey, Situ Patenggang

KaPe



BPP KMPN 2008


Makrab ke-(sekian) Wisma BI Setiabudi

Kuliah Terakhir

Batu Karas, Pangandaran

Wisuda

(maap, fotonya baru ada yg pas wisuda April 2010 :D)

Nikahan Dinda

Nikahan Intan

(maap, ga nemu foto yg bareng sama Intan-nya :D)

Ibu Hamil PN05

Gw yakin masih akan ada foto2 kita berikutnya, dimana dan bagaimanapun jalan hidup kita. PN 2005, 2005x!😀

4 responses to this post.

  1. Posted by aulianova on March 25, 2011 at 11:37 am

    Subhanallah,, kangen…
    iya Cha pasti nanti akan banyak foto2 PN05 berikutnya,, termasuk nikahan Icha ^_^

    Reply

  2. Posted by trila on March 25, 2011 at 4:16 pm

    wooo….ehm…kok kalo gw liat yudi fotonya pas gaya buruk semua yah..haha..
    ayoo cha…realisasikan..semngat!!!gambaru!!

    kangen pengen ngumpul lg….

    Reply

    • Posted by Hicha Aquino on March 25, 2011 at 4:20 pm

      hey.. elu kemana aja? diajak kaga pernah mau ikutan.. ckckck…
      hehehe.. ga sengaja dapet yg uniknya pas yudi ga bagus semua..😀

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: