Shrek Forever After

Baru nonton ni pelem… hahaha… telat banget ya gw…

Yah, mau gimana lagi,, nasib sang karyawati yang sejujurnya ternyata sepertinya kurang cocok menjadi karyawati, cocoknya jadi boss ajah…

Menurut gw, ni film standar hollywood-lah, nyari ide cerita yang rada beda, tapi dengan happily-ever-after ending.

Yang cukup menarik adalah, ternyata apa yang dirasain Shrak di awal-awal cerita sangat banyak dirasakan oleh manusia di dunia ini. Yup, kita sering mengeluh dengan kehidupan kita tanpa menyadari bahwa ternyat hidup kita sempurna. dan setelah merasakan kehilangan, kita baru menyadarinya.

Namanya aja manusia, sering lupa mensyukuri apa yang dimiliki dan mengeluhkan apa yang tidak dimiliki.

Anyway, seprtinya cukup sekian dulu, males kalau ng-resensiin ni film, pas dah banyak yang ngelakuin soalnya… ^^V

Intinya, Let’s Live the life gratefully, with pride and dignity!! Hohoho…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: