Mimpi dan Kesempatan

Pernah ga lo bermimpi dan sangat terobsesi dengan mimpi itu? tapi keadaan mengatakan lain, kenyataaan menyebutkan bahwa mimpi itu akan tetap menjadi mimpi?

Sebut saja Lintang, anggota Laskar Pelangi, anak jenius dengan mimpi yang tinggi, nyatanya, dia harus tetap dengan keadaan sekarang karena takdir menentukan begitu.

Pelangi

Pelangi

Kemudian ada Chuck Yeager, penembus sound barrier pertama, bermimpi menjadi astronot, tapi takdir mengatakan lain. Dia harus tetap hanya menjadi seorang pilot, tidak dapat menembus atmosfer bumi, hanya karena bukan seorang sarjana.

Chuck Yeager

Chuck Yeager

Mungkin ada banyak kejadian serupa. Seseorang yang memiliki mimpi tapi dipaksa menyerah oleh keadaan. Yah,,, tetap saja kesempatan mengalahkan mimpi2 itu.

Hmmm… Biar bagaimanapun, jangan pernah berhenti bermimpi, karena kita nggak akan pernah tau kesempatan itu akan datang atau tidak, dan juga ngga akan pernah tau kapan kesempatan itu akan datang. Biar waktu yang menjawab,,,

Semangat!! Never give up n Thanks to God about everything happen… (Mohon komennya kalo bahasa inggris gw ini salah… Hehe…)

2 responses to this post.

  1. setiap saat adalah kesempatan yang selalu spesial, tak pernah sama..

    Reply

  2. gue juga lagi bermimpi buat menembus ‘sound barrier’ gw nih cha..
    wish me luck ya,.😉

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: