Keliling dunia? Mau dunk…

Kalo gw liat2, dua tulisan sebelum ini tu ga penting banget! gw aja geli bacanya… hehe… ya sudahlah tentang si pretty dan unpretty yang ga penting n bikin geli itu. Sekarang lanjut ke sesuatu yang benernya juga ga penting… pokoknya ga penting mode: on

Tertulis seribu kata
Dan kuungkap semua yang sedang kurasa
Dengarkanlah kata hatiku
Bahwa kuingin untuk tetap disini

Tak perlulah aku keliling dunia
Biarkan ku disini
Tak perlulah aku keliling dunia
Karena ku tak mau jauh darimu

Dunia boleh tertawa
Melihat ku bahagia
Walau ditempat yang kau anggap tak biasa
Biarkanlah aku bernyanyi
Menari berputar disini

Tak perlulah aku keliling dunia
Karena kau disini
Tak perlulah aku keliling dunia
Kau lah segalanya bagiku
Dinda…

Tak perlulah aku keliling dunia
Kau lah segalanya bagiku
Dinda…

Tak perlu keliling dunia
Tak perlu keliling dunia
Tak perlu keliling dunia

Yup, itu mang lagunya Gita Gutawa yang judulnya Tak Perlu Keliling Dunia. Gombal abis ga seh tu lagu? Hohoho… mengingatkan gw dengan surat2 zaman bonyok gw muda dulu yang kisah cintanya terpisah oleh jarak (halah… mau bilang long distance relationship aja ribet bener… ck..ck..ck..)

Dinda,
Sejujurnya aku begitu merindukanmu
Walaupun jarak memisahkan kita
Bagiku, kau lah rembulan dan bintangku
Dan bila kita bertemu
Tak perlulah aku keliling dunia
Karena bagiku kau segalanya

Whuakakakakakak… set dah… gombalnya… padahal mending keliling dunia bareng ya…
Yaiyalah… udah tetap bersama si ”dinda”, terus keliling dunia lagi…

Hahaha… ini tulisan mang tulisan ga penting, tah pa pa pun budak satu ni…

p.s: gw ga pernah baca surat2 bonyok gw zaman dulu lho… itu cuma karangan gw aja… namanya aja lagi ga penting… hehe…

2 responses to this post.

  1. Distance never separates two hearts that really care😀

    btw, kenapa pake nama ‘dinda’ sih?!!

    Reply

  2. Posted by nesca87 on November 6, 2008 at 7:27 am

    hoho…
    bukan bermaksud kok ki…
    tapi kan emang lagunya pake nama dinda….

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: