Almostly… Ga penting!!

Gw jatuh cinta lagi… hahaha… haduh… parah betul diriku… dan lebih parah lagi semuanya dengan tokoh ga nyata dalam cerita. Yup, setelah Dao Ming Shi, Li Yong Jae, Chen Ling, Kusano Akira, Nakatsu Shuichi, dan sekarang sama Tenjo Night.

Dao Ming Shi dalam Meteor Garden karena rasa cintanya ma Shancai, selalu ada disaat dibutuhkan, dan selalu melindungi sampai titik darah penghabisan.

Dao Ming Shi

Dao Ming Shi

 

Li Yong Jae dalam Fullhouse, karena sikap muna-muna ga jelasnya. Sok2an benci padahal sebenarnya butuh. Sebenarnya ga terlalu suka juga c… Tapi ga tau lah… Hehehe…

Yong Jae&Ji Eun

Yong Jae&Ji Eun

 

Chen Ling dalam MARS karena humoris dan selalu melindungi orang yang dicintai. Juga determinasi terhadap tujuan hidupnya, tapi rela mengorbankannya demi Qi Luo.

Chen Ling

Chen Ling

 

Kusano Akira dalam Nobuta wo Produce, karena kesetiakawanan, jujur, apa adanya, dan humorisnya…

Nobuta, Shuji, Akira

Nobuta, Shuji, Akira

 

Nakatsu dalam Hanazakari no kimitachi e juga karena humoris, jujur, kesetiakawanan, dan apa adanya.

Nakatsu, Ashiya, Nanba-Senpai

Nakatsu, Ashiya, Nanba-Senpai

 

Dan saat ini Tenjo Night. Koibito robot… pacar ideal dalam bentuk robot. Selalu melindungi orang yang (awalnya karena mang diprogram kayak gitu, tapi kemudian dia punya emosi sendiri karena memori bersama orang yang dicintainya itu), apa adanya, dan tulus banget…

MOkomichi (Yang jadi Night)

MOkomichi (Yang jadi Night)

 

Hahaha… salah ya gw jatuh cinta ma makhluk2 ga jelas kayak mereka… ga ada di dunia nyata? Tapi gw ngerasa sebenarnya ga bisa dibilang jatuh cinta juga c… Hmm… gimana ya? ya…. gitu deh pokoknya…😛. Yang penting dari situ gw bisa menyimpulkan sesuatu yang kayaknya ga perlu gw publish disini…😀

Pokoknya tetap SEMANGAT!! p(^_^)q

8 responses to this post.

  1. Posted by nesca87 on August 8, 2008 at 12:20 am

    Wajar ga seh, kalau dah tuwir kek gini masih ngecengin artis??😛

    Hehehe… gpp lha ya…😀

    Reply

  2. Posted by Puspa on August 8, 2008 at 10:01 am

    aihaih..ak jg suka nakatsuuu…!!!!tp yg di komik, lbh ganteng,h3..

    Reply

  3. Posted by linkse on August 10, 2008 at 12:51 pm

    ada kan ya cha yang beneran juga…hihihihi..^^ love to teasing u..

    Reply

  4. yah…co” d dunia maya emg dirancang seperfect mgkn br tkesan dramatis dan penonton wanita’a menjerit” histeris klo ntn’a…
    hahahaha….

    Reply

  5. Posted by linkse on October 10, 2008 at 2:08 am

    Cha..eling baru baca tuh.. chen ling.. abang chen sama e.. ling.. hahahahaha..sifatnya sama lagi.. humoris, selalu melindungi orang yang dicintainya dan rela berkorban..wakakakakak!!! ga penting mode on…hihihiiiihi😀

    Reply

  6. wah…anda *anda??* suka film2 itu yah…
    akku juga sukka…tappi especially HANAKIMI dan NOBUTA WO PRODUCE..hakshakss

    abisss…
    SHUN CAKEP,IMUT,MANIS,PERFECT…
    TOMA GANTENG, IMUT, LUCU..GEMESS DEHH…
    MAKI CANTIKK BGD,,LUCU..NYENENGINTTT

    KAMEEE…UH IMMUTTT BGDDDD…..
    APLG YAMAPI…..KERENNNTTT….IMUTTT…..

    DAH GILA NIH AKU MA JEPANGG…

    PERTAHANKANN!!!!!!!!!
    *GEJE*

    Reply

  7. WAHH…baru sadar kalo adda HAYAMI MOKOMICHI jugaaa…*bego*

    WAH…AKU SUKKA BGDD..ABIS IMUT SIH..TINGGI..ITEM MANIS,IMUT..KETAWANNYA NGEGEMESINN..
    apalagi pas maent di GOKUSEN2…
    wuihhh……..IMUTNYA BIKIN JATUH CINNTAAA..!!!!!!!!

    XDDDDDDDDDDDDDD

    Reply

  8. […] menanti pangeran pangeran berkuda merah. Sungguh kreatif, dia memanfaatkan waktu menunggu dengan nonton dorama. Atau perempuan yang disebelahnya. Entah apa yang dilakukannya. Ia sibuk sendiri dengan bibir tak […]

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: