Tentang Alanis Morissette

Pertama kali kenal dia… (Kayak pernah kenal ajah.. hahahha…), waktu gw ngeliat video klip You Learn di TV.

Lucu aja klipnya. Ada dia jalan lurus aja. Mau ada kecelakaan dia lewatin, ada tembok dilompatin, bahkan ada pertandingan tinju pun dia jadi ikutan tinju dan kemudian jalan lagi.

Walau gitu, gw baru punya kasetnya waktu kelas 3 SMP. Album “Under rug swept” .

Apa ya yang gw suka dari Alanis? Hmm… lagu2nya itu make me feel free n can be myself. Dare to be different. Selama itu nyaman buat kita, apa salahnya berbeda dari orang lain. Ngapain harus sama seperti orang lain, kalo kenyataannya itu bukan kita. Betul tidak?? betul dunk…๐Ÿ˜€

Oiya, tentang Alanis sendiri, bakal gw tulis ntar-ntar aja deh… lagi males nulis… Ada Ditho c sekarang…

hahaha… Piss tho…

Sebagai gantinya ni gw upload vid.klip You Learn itu…

3 responses to this post.

  1. Posted by Bun on July 29, 2008 at 2:01 am

    kok, ga ada vid. klipny?
    Ga masuk ya?

    Reply

  2. Posted by zurumi on July 30, 2008 at 7:52 pm

    kok acapella gitu si cha???
    yang ada musiknya dong…….
    denger2 lagunya keren juga

    Reply

  3. Posted by nesca87 on August 1, 2008 at 12:39 am

    Dah diganti kok ndra…
    Kemaren tu salah, masukin link-nya…
    Keren dunk…
    Yang suka kan keren juga… :p

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: