Teman

Teman. buat gw teman itu adalah seseorang atau orang-orang yang ada untuk berbagi kesenangan. Ya… hanya untuk berbagi kesenangan…. Hahaha… ya nggaklah! Secara, gw juga manusia githu lho… BUtuh temen juga disaat sedih, susah, an other bad conditions.

Idealnya, teman disaat kita punya masalah cukup Tuhan saja. hmm… Itu kan idealnya. Kenyataannya gw tetap butuh seseorang. Seseorang yang bisa jadi The one who has a shoulder to cry on. Whuahahaha…. enggak banget deh bahasa gw. ;p

Yah… pokoknya gw penganut teori homo homoni lupus dah…. Manusia sebagai makhluk individu dan makhluk sosial sekaligus.

Thanks ya buat orang2 yang dah bersedia jadi people who has a shoulder to cry on buat gw. Dalam artian istilah tentunya… Gila aja kalau dalam artian sebenarnya… Hehehe….

Ok, cukup untuk saat ini.

Ntar disambung lagi, atau yang ini di edit lagi…๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: